- Offizieller Beitrag
[Blockierte Grafik: https://www.golem.de/2006/149300-235140-235137_rc.jpg]Google-Nutzer sollen schneller in den Inkognito-Modus wechseln können und ihr Verlauf im Google-Konto automatisch gelöscht werden. (Google, Video-Community) [Blockierte Grafik: https://cpx.golem.de/cpx.php?class=…1&ts=1593074700]